设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

父亲的党费

发布时间:2016-05-06 14:43:26


   刚才,我接到父寄的电话,叮嘱我,单位通知他补交党费,叫我抓紧时间去给他交上。

   父亲退休十多年了,现在在外地居住,身体还有病。我说,你老了,这党费交不交都中,不行了让单位扣工资算了。父亲听了我的这番话,声音立即严肃起来,对我说,党章规定不能从工资里扣,你要顾不上了,我想办法回去交,党费不能欠。我立即回话,你放心,我明天第一件事就去给你去交党费。父亲连说了几个好字。

一个退休多年的老人,一个老共产党员,父亲的话让我感动,震憾。作为他的儿子,我也是一名共产党员,还    是一位人民法宫,父亲的党性给我启迪和教育。

    听父亲的话,强化自己的党性,自觉做好两学一做,争做一名合格的共产党员、人民法官。这也是我对父母养育之恩的报答。

责任编辑:ll    


关闭窗口

您是第 2719051 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号