设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

遂平法院开展全民国家安全教育日系列宣传活动

发布时间:2020-04-15 16:16:30



    为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识。2020年4月15日上午,遂平县人民法院积极响应县普法办号召,组织干警在县委门口开展了普法宣传活动。

    活动现场,遂平法院干警通过悬挂标语、设置宣传版面、向过往群众发放宣传页、对前来咨询的群众耐心解答等方式,宣传了《国家安全法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全的法律法规,结合“防控疫情、法治同行”,加大了公共卫生安全、生物安全等法治宣传力度,切实提高群众的安全意识。

     除此之外,遂平法院还积极利用微信公众号、官方微博等媒介,宣传国家安全主题宣传标语、转发普法教育专题文章等,形成全方位覆盖的宣传态势,使“国家安全、人人有责”的观念深入人心,营造了自觉关心、维护国家安全和社会安全的良好法治氛围。

责任编辑:LL    


关闭窗口

您是第 2711733 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号