设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

遂平法院:线上办公零接触 快速执结解民忧

发布时间:2020-02-26 11:29:07


    “真没想到遂平法院执行局的工作人员办案效率这么高,不出家门就把申请执行的欠款打到我的账户了,真是太感谢了!”,申请执行人郭某在电话里激动的感谢着执行干警。

    近日,申请执行人郭某对被执行人杨某、吴某提起借款合同纠纷强制执行申请。立案后,遂平法院的执行干警第一时间向被执行人下达了执行通知书、报告财产令等相关法律文书,多次通过电话催促其尽快履行法律义务,可被执行人视而不见、听而不闻,迟迟不肯履行。随后,执行干警利用“总对总”网络查控系统查询到被执行人名下有银行存款,立即对其帐户进行了冻结,并成功将欠款足额划拨。执行干警随后通过银行转账的方式将欠款发放给申请人。至此,一起借款合同纠纷案件圆满执结。

    目前,疫情防控形势依然严峻,遂平法院的执行干警在线下执行困难的条件下,熟练的通过线上执行工作方式,依然做到案件快立快执结,赢得了当事人的称赞。

责任编辑:LL    


关闭窗口

您是第 2719232 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号