设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

遂平县人民法院司法警察大队构织疫情防控网保障办公办案安全

发布时间:2020-02-26 11:19:27



    疫情就是命令,防控就是责任。遂平县人民法院司法警察大队积极按照上级法院及院党组关于疫情防控工作的安排部署,本着对人民群众和法院干警生命安全高度负责的态度,把新冠肺炎疫情防控工作作为当前政治任务和最重要工作,用实际行动践行司法警察为人民的庄严承诺,真正做到守土有责,守土尽责。

    该院法警队及时制定了《遂平县人民法院司法警察新冠肺炎期间安全保卫实施方案》,严格落实值班制度,科学配备警力,在执勤岗位配备口罩、消毒液、体温枪等防护设备,做到“人防、物防、技防”相统一,确保疫情防控不留死角。每天一大早,法警队人员在做好自身防护的同时,为每一位进入院机关的干警进行体温测量,体温正常者方可入院工作。

    疫情防控期间,法警队全员在岗待命,全力执行防控疫情任务,确保安全无隐患,坚决打好打赢疫情防控阻击战,法警蓝已经成为遂平法院一道靓丽的风景线。

责任编辑:LL    


关闭窗口

您是第 2719124 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号