设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

疫情期间不停歇 脱贫攻坚不断档

发布时间:2020-03-19 10:16:35



    为积极响应遂平县委办的号召,做好特殊时期的决战决胜脱贫攻坚工作,2020年3月18日,遂平县人民法院组织40余名干警到分包的和兴镇席庄村、李庄村开展扶贫走访活动。

    上午九时,干警们佩戴好口罩,深入贫困户家中走访,与贫困户促膝交谈、询问疫情期间的生活情况,疫情防控、春耕生产有没有困难等情况,帮助打扫庭院,改善人居环境卫生。在走访后,对近年来的脱贫攻坚工作进行全面系统的梳理,查漏补缺,确保及时发现、解决贫困户的困难。

    2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年。遂平法院通过开展扶贫走访活动,让全体干警进一步坚定了助力脱贫攻坚的信心和决心,努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,切实做到脱贫攻坚不断档,把疫情给贫困群众的生活影响降到最低,确保贫困群众如期脱贫,脱贫攻坚工作取得全面胜利。

责任编辑:LL    


关闭窗口

您是第 2719099 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号