设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

遂平法院执行局召开疫情防控期间执行工作会议

发布时间:2020-02-26 11:29:57


    2020年2月14日,河南省遂平县人民法院执行局召开疫情防控期间执行工作会议。会议由分管执行工作的院领导李东同志主持,执行局部分干警参加。

    会上,党组成员李东同志针对疫情防控期间执行工作进行了安排部署。他指出,当前疫情防控正处于关键时期,由于线下执行工作开展困难,各承办人要积极转变工作方式,将执行措施转移到线上,善于利用电话、微信等移动平台,连线双方当事人进行沟通协商,督促被执行人履行义务,争取执结一批案件。针对已经执结的案件,各承办人要积极做好案件归档工作,对于归档工作做得不好的人员,要及时进行整改。他强调,执行局全体干警要坚决落实好院党组各项工作要求,在日常工作中,认真做好疫情防控工作,做好自身及家庭疫情防控工作的同时,认真履职,确保执行工作正常运行、有序推进。

责任编辑:LL    


关闭窗口

您是第 2711584 位访客

民意沟通信箱:hnspfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号